Содержимое в шапке

Разработка
реагентов для промышленности

+7 (812) 244-06-94

Результаты тендера на поставку оборудования ГПХ

Уважаемые поставщики!

Благодарим за участие в тендере! Ваш профессионализм и оперативная обратная связь позволили подобрать оптимальное решение для наших задач (рутинный анализ молекулярных масс и PDI ЭВА и ПАО полимеров). Корректная и уважительная заочная дискуссия между вами, специалистами в области GPC, способствовала получению максимально объективной информации о режимах проведения анализа, детектирования и иных технических нюансах.
В связи с планируемым расширением приборного парка нашей лаборатории мы надеемся на продолжение нашего с вами тесного взаимодействия в дальнейшем. Хочется верить, что прозрачность процесса отбора, наша открытость и готовность к диалогу на всех этапах проведения конкурса, начиная с декабря 2015 года, послужат укреплению нашего сотрудничества.

Победителем тендера на закупку системы ГПХ стала компания ООО «ЭНЕРГОЛАБ» (Agilent Technologies) с трехдетекторной системой (RID, Visc, LS).

Фото прибора

Финальная цена составила 6 736 853,02 руб. (Шесть миллионов семьсот тридцать шесть тысячь восемьсот пятьдесят три рубля 02 коп). Предоставлена рассрочка платежа.

При выборе системы были приняты во внимание такие характеристики, как:
1) Технические возможности, число детекторов и - субъективно - надежность оборудования;
2) Комплекты колонок - для органических и водных сред;
3) Сроки поставки (наличие комплектов на складах в Европе);
4) Информация о пробегах аналогичных систем;
5) Цена;
6) Параметры оплаты.

На случай, если договор с ООО «Энерголаб» по каким-либо причинам не будет заключен, вторым победителем объявляется ООО «КД Системы и Оборудование» (Malvern Instruments).